Автомобили с японских аукционов Доставка в регионы РФ
Москва
Владивосток
Токио
Заключить договор


Отзыв о покупке Honda Fit, Красноярск

вернуться к просмотру других отзывов

Автомобиль:
Модель: Honda Fit G F-Package
Год выпуска: 2009
Клиент: Денис, Красноярск
Первоисточник отзыва: http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151983077-p203.html#post1148852206

Машина получена, зарегистрирована, осмотрена "доктором", застрахована - пора и отзыв написать ;)

Решение приобрести Фита для супруги зрело давно, присматривались к вариантам на местном рынке, но хотелось чего-то особенного - испытать процесс покупки напрямую с аукциона. А когда друзья, покупавшие машину через Карвин, все уши прожужжали восторженными отзывами - сформировалось представление и о том, через кого покупать.
Так что бегло мониторил статистику в течение полугода, а когда решение о покупке было принято - зарегистрировался на форуме, заключил договор и начал третировать Дарью запросами на перевод, а Дмитрия - дурацкими вопросами о понравившихся лотах ;)
Наконец решились сделать две ставки, и... первая же сыграла ;) При этом испытал "приятное разочарование", так как процесс выбора лота и величины ставки весьма увлекательный, и было немного жаль, что все так быстро закончилось.
В результате купил машину чуть дороже среднего, зато с пробегом 30тыс., оценкой 4.5А и белого цвета (почему-то жене хотелось белый или баклажан;)). Поскольку брал машину не то что для себя, а для любимой жены - переплата за хорошее состояние не показалась существенной.
Лот был куплен на аукционе USS Sapporo, одном из самых далеких от портов отправки, так что только по Японии машина добиралась до порта 3,5 недели.
Где-то неделю машина ждала погрузки на пароход, потом 6 дней в пути на DREAM DIVA, на котором пьяные японские грузчики чуть притерли зеркало ;) Это было неожиданно, так как я считал дорогу до России безопасной, однако, как выяснилось, повреждения машин на корабле встречаются довольно часто. Так что мне с этой чуть заметной потертостью еще повезло.
На таможне авто провело 5 дней.
По выходу машины из таможни сразу получил большую порцию фотографий от Карвин, где были тщательно сфотографированы все важные и подозрительные моменты (кузов, вложения, подвеска и пр.) и документы (ПТС, ТПО).
В машине был вложен комплект зимней резины на дисках, их нужно таможить отдельно, стоило это порядка 8000 руб.
Поскольку состояние колес оказалось хорошим, считаю что оно того стоило.
С доставкой, я считаю, мне повезло. Так как машина попала в руки Фрейтлайн в пятницу, а в понедельник у них уходил автовоз в моем направлении. Оставалось только быстренько закинуть деньги на карту, номер которой мне прислали в СМС.
В пути до Красноярска автовоз был 8 дней. Машину пришлось забирать за городом, довольно далеко от дома, когда гнал машину домой засек расстояние - 45 км. ;) Практически в другой город съездил.
Итого, лот был куплен 15 октября, получена машина 3 декабря. Отличный результат, я считаю, учитывая доставку по Японии с самого дальнего аукциона.
Однако, уложиться в 10 дней с регистрацией в ГИБДД не было никакой возможности, и пришлось платить штраф 1500р.
Если бы Фрейтлайн привез хоть какие-то документы о доставке, штрафа можно было бы избежать, однако у водил был только лист осмотра авто со схемой кузовных повреждений, на оборотной стороне которого я и расписался в получении.
Также сгодился бы и акт приема-передачи авто от Карвина, так что нужно здесь чуток подправить схему работы в новых условиях ;)
Далее на осмотр в дружественный автосервис, замена всех жидкостей и приятные слуху восклицания: "Да она же как новая!..".
Подвеска при транспортировке не пострадала, кузов тоже остался в том же состоянии, в котором вышел с таможни.

Спасибо большое всем сотрудникам Карвин за их работу и за отношение к клиентам. В наше время и в нашей стране такое, к сожалению, очень редко удается встретить. На все вопросы даются быстрые и компетентные ответы. Никогда не откажут в мелкой просьбе, даже если она и выходит за рамки их обязанностей. Постоянно помогают, подсказывают, информируют, в целом "ведут" клиента в процессе приобретения авто, помогая избегать неприятных ситуаций. Очень приятно было работать с вами, ребята. Еще раз спасибо.
Денис, Красноярск

вернуться к просмотру других отзывов

Нравится


CARWIN в цифрах
9+
лет успешной
работы
150000000+
средний годовой
оборот в рублях
5000+
доставленных
авто
100+
городов
России
500+
постоянных
клиентов