Автомобили с японских аукционов Доставка в регионы РФ
Москва
Владивосток
Токио
Заключить договор

Уважаемые клиенты!

Напоминаем Вам, что временный регламент на упрощенную установку терминалов Глонасс заканчивается 1 июля 2018-го года.

Немного предыстории: с 01.01.2017-го года импорт б/у автомобилей возможен только с наличием терминала Глонасс (его номер заносится в особые отметки в ПТС) и это устройство должно быть установлено в заводских условиях с проведенными краш-тестами. Поскольку данное требование в нормативных документах было сформулировано изначально максимально невнятно, то, не ожидая подвоха, в начале 2017-го года было завезено и осталось стоять на таможне несколько тысяч машин, которые никак нельзя было оформить. В середине марта 2017-го было проведено совещание у заместителя председателя правительства Российской Федерации Рогозина О.Р. с руководством Россакредитации, ФТС, Росстандарта и пр., на котором было принято решение ввести временный регламент, по которому по упрощенной схеме можно было самостоятельно покупать и устанавливать в машину терминалы Глонасс.

Этот регламент действует до 1 июля 2018-го года и, если его не продлят, то возможно повторение ситуации как в начале 2017-го года, когда машины будут приходить и скапливаться на таможне, но оформление пройти не смогут до принятия соответствующих решений со стороны гос. органов.

Поэтому всем нашим клиентам мы рекомендуем приобретать автомобили с аукционов до 15 мая, чтобы оставался запас в 1.5 месяца (до 1-го июля) на привоз и таможенное оформление.
Принимайте, пожалуйста, решение о покупке с учетом вышеизложенной информации!

 

CARWIN в цифрах
10+
лет успешной
работы
300000000+
средний годовой
оборот в рублях
5000+
доставленных
авто
150+
городов
России
500+
постоянных
клиентов