Автомобили с японских аукционов Доставка в регионы РФ
Москва
Владивосток
Токио
Заключить договор


Отзыв о покупке TOYOTA ALLION, Комсомольск-на-Амуре

вернуться к просмотру других отзывов

Автомобиль: TOYOTA ALLION A15

Год выпуска: 2008

Дата покупки: 2018-04-21

Клиент: Алексей , Комсомольск-на-Амуре

Первоисточник отзыва: https://forums.drom.ru/vybor-pr/t1152357884-p930.html#post1197422525


Хочу поблагодарить Дмитрия и всю команду Carwin за отличную работу! Между покупкой своего первого авто с японского аукциона (Toyota-Allion, TAA Yokohama, 4.5 балла) и выгрузкой автовоза уже дома в Комсомольске-на-Амуре (19.06) прошло меньше 2 месяцев, замечательно!


Хочется отметить профессионализм всего коллектива, отдельный респект Дмитрию за оперативность в разрешении всевозможных вопросов, касающихся объективной оценки, комментариев лотов, доставки по Японии и в РФ.
Алексею - по вопросам реализации допов и, особенно, за подсказку альтернативного варианта доставки машины автовозом до Комсомольска-на-Амуре т.к. отсутствовала возможность самостоятельно забрать машину во Владивостоке либо близлежащем Хабаровске, а транспортные компании в этом направлении не работали.


Любови и Ирине – за оперативное информационное, консультационное и документальное сопровождение покупки.
Хочу пожелать всему коллективу Carwin дальнейшего процветания в условиях постоянно изменяемых государством «правил игры» в отношении всего, из чего оно пытается «сделать деньги».


Искренне надеюсь, что после отправки клиентам крайних авто, выкупленных в мае, Вам и Вашему Коллективу всё-таки удастся взять небольшую паузу, хорошенько отдохнуть и использовать отсутствие решения по ГЛОНАС для того, чтобы набраться сил для дальнейшей высококлассной поставки «качественных автомобилей с японских аукционов». За следующим автомобилем только к Вам!
Алексей , Комсомольск-на-Амуре

вернуться к просмотру других отзывов

CARWIN в цифрах
10+
лет успешной
работы
300000000+
средний годовой
оборот в рублях
5000+
доставленных
авто
150+
городов
России
500+
постоянных
клиентов