Автомобили с японских аукционов Доставка в регионы РФ
Москва
Владивосток
Токио
Заключить договор


Отзывы о работе компании CARWIN

Политика компании это открытая и качественная работа. Мы дорожим своей репутацией и даем возможность любому клиенту открыто публиковать отзывы о нашей работе на форуме независимого портала drom.ru. Никаких выдуманных историй, никакой модерации, только реальная работа, реальные клиенты и их впечатления.

Мы создали профильную тему, чтобы в «прямом эфире» отвечать на вопросы потенциальных клиентов о приобретении автомобилей, считать и выкладывать самые выгодные для ввоза авто, а клиенты могли публиковать отзывы и впечатления о работе с нашей компанией.

Автомобили из Японии: 
http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1152357884.html

Для удобства ниже опубликованы отзывы с первоисточниками.


Отзыв о покупке
TOYOTA AQUA 2016
S
Огромнейшее спасибо всему коллективу Карвин за слаженную работу. Успехов в дальнейшей деятельности. читать полностью
Санкт-Петербург
2020-01-11

Отзыв о покупке
NISSAN X-TRAIL 2016
20X EMERGENCY BRAKE-PKG
Не ожидал, что дома за столом за кружкой пива можно оформить кредит, договор, выбрать и купить машину в Японии онлайн через фирму (людей) которых не когда не видел, не слышал и с которыми не разу не общался даже по телефону (не которые крутили пальцем у виска, не доверяли, часто я слышал: «Как можно кому то за тысячи км отправлять такие деньги»). Но все получилось на высшем уровне. читать полностью
Мегион
2020-01-15

Отзыв о покупке
TOYOTA COROLLA AXIO 2017
X
Вы истинно заботитесь о престиже ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ. ДАЙ БОГ Вам процветания, несмотря на последние финансовые шторма. Побольше клиентов. читать полностью
пгт. Приаргунск
2020-01-21

Отзыв о покупке
TOYOTA AQUA 2015
G BLACK SOFT LEATHER-SELECTION
Сначала традиционные слова благодарности всей команде Карвин. Дай бог, чтобы все у вас было хорошо. читать полностью
пос. Заря
2020-01-07

Отзыв о покупке
TOYOTA AQUA 2015
X-Urban
Работа Карвин мне очень понравилась, на любые вопросы получал ответы(более развернутые и детальные ответы давал Дмитрий). читать полностью
Хабаровск
2020-01-23

Отзыв о покупке
NISSAN X-TRAIL 2015
20X EMERGENCY BRAKE-PKG
Благодарю команду Carwin за слаженную, четкую, оперативную работу при выполнении моего заказа! Желаю процветания и благополучия! читать полностью
Хабаровск
2019-12-27

Отзыв о покупке
HONDA N WGN 2015
G STYLISH-PKG
Большое спасибо компании Carwin за покупку автомобиля HONDA N-WGN G* STYLISH PACKAGE,сработали четко,на все вопросы отвечали грамотно и понятно.Отдельное спасибо за 3 рамки под номера.,реклама уже работает.Желаю процветания и здоровья всем сотрудникам Carwin.СПАСИБО. читать полностью
Рязань
2019-12-18

Отзыв о покупке
TOYOTA PRIUS 2007
G TOURING-SELECTION
Работникам компании желаю крепкого здоровья , семейного благополучия и стабильности. Во всём. Крепко жму руку. Спасибо за работу. читать полностью
Белогорск
2019-11-16

Отзыв о покупке
NISSAN NOTE 2017
E-POWER X
Команде Carwin процветания и успехов на Вашем нелегком пути, вместе мы обязательно преодолеем все сюрпризы нашего государства :) очень хочется верить что правый руль продолжит существовать для нас :) Спасибо большое за Вашу работу!!! читать полностью
Хабаровск
2020-01-21

Отзыв о покупке
SUBARU PLEO PLUS 2016
F
Спасибо большое сотрудникам Карвин за помощь и поддержку. Особенно тем, кто помог мне побыстрее ее забрать, т.к. уже 1-го марта, в понедельник, я уехал в командировку. Конкретно - Михаилу, Светлане и Ирине! Ну и конечно Дмитрию, естественно! читать полностью
Амурск
2020-01-21

Отзыв о покупке
NISSAN LAFESTA 2015
HIGHWAY STAR
Эпопея по выбору и покупке автомобиля (уже 4-го через компанию Карвин) завершилась благополучно. Дмитрию и команде очередной плюс за работу! читать полностью
Сургут
2019-11-06

Отзыв о покупке
NISSAN LEAF 2014
X AERO STYLE
Вот и я купил авто через компанию Карвин. Покупкой доволен. читать полностью
Барнаул
2019-12-24

Отзыв о покупке
HONDA SHUTTLE HV 2015
HYBRID Z
Благодарю за терпение, понимание и профессионализм сотрудников компании. Не думал, что можно так приятно и без напрягов купить авто с аукциона. читать полностью
Артем
2019-12-26

Отзыв о покупке
HONDA SHUTTLE 2015
G
Вся работа выполнена честно и профессионально. Всем рекомендую к сотрудничеству. Спасибо и с уважением, Ваш благодарный клиент) читать полностью
Хабаровск
2020-01-08

Отзыв о покупке
TOYOTA PREMIO 2014
X EX-PKG
Приобретением и сотрудничеством с Карвин доволен.Компании желаю удачи в работе и хороших клиентов! читать полностью
Серышево
2019-10-23

Отзыв о покупке
NISSAN LEAF 2012
G
Фирма CARWIN единственная в своем роде . Мне кажется ,что такого внимательного и ответственного отношения больше не встретить нигде. читать полностью
Оренбург
2019-10-25

Отзыв о покупке
TOYOTA PRIUS 2009
EX
Спасибо коллективу Carwin за работу. На самом деле молодцы. Звонить не пришлось, всё через почту. Главное это немного терпенья набраться :) читать полностью
Красноярск
2019-11-01

Отзыв о покупке
TOYOTA PRIUS ALPHA 2015
G TOURING SELECTION
Большинство сотрудников этой фирмы очень ответственные люди, работающие на 110%. — буду ли я еще приоберать авто из Японии с аукциона — да, в планах есть. — буду ли я приобретать авто через компанию Carwin — да. читать полностью
Улан-Удэ
2019-07-17

Отзыв о покупке
HONDA JADE 2015
HYBRID X
Надумаю брать, ещё раз машину, только КАРВИН! читать полностью
Сим
2019-10-07

Отзыв о покупке
NISSAN LEAF 2011
X
Слава вам и всех благ от господа и от БОЛЬШОГО ВЗРЫВА(для атеистов).Совершенно искренне проникся и прочувствовал!УДАЧИ ВАМ! читать полностью
Белебей
2018-05-18

Отзыв о покупке
HONDA FIT HYBRID 2011
NAVI PREMIUM-SELECTION
Что касается работы компании, никаких вопросов не возникало, работают слаженно и четко, ну что сказать команда:) читать полностью
Чита
2019-06-25

Отзыв о покупке
HONDA SHUTTLE HV 2016
HYBRID
Ну что можно сказать про все это, ребята, кстати и девчата тоже из Карвина отработали на все сто, огромная им благодарность, рекомендую всем, кто соберется покупать авто из Японии. читать полностью
Балашиха
2019-10-02

Отзыв о покупке
SUBARU FORESTER 2016
2.0I-L EYESIGHT ADVANCED SAFETY-PKG
По традиции всему коллективу CARWIN мои благодарности: все грамотно, четко и предсказуемо. Своевременные и грамотные советы и ответы. Все калькуляции по машине были представлены и наглядны. Спасибо вам за работу! Я рад, что обратился именно к вам. читать полностью
Владивосток
2019-12-03

Отзыв о покупке
TOYOTA COROLLA FIELDER HV 2015
HYBRID
Благодарю CARWIN за качественную помощь в покупке авто. читать полностью
Ливенка
2019-10-24

Отзыв о покупке
TOYOTA COROLLA FIELDER HV 2015
HYBRID
Благодарю CARWIN за качественную помощь в покупке авто. читать полностью
Ливенка
2019-10-24

Страница 1 из 25

CARWIN в цифрах
10+
лет успешной
работы
300000000+
средний годовой
оборот в рублях
5000+
доставленных
авто
150+
городов
России
500+
постоянных
клиентов