Автомобили с японских аукционов Доставка в регионы РФ
Москва
Владивосток
Токио
Заключить договор


Отзыв о покупке TOYOTA AQUA , Москва

вернуться к просмотру других отзывов

Автомобиль: TOYOTA AQUA X URBAN

Год выпуска: 2015

Дата покупки: 2018-10-24

Клиент: Наталия, Москва

Первоисточник отзыва: https://forums.drom.ru/vybor-pr/t1152357884-p1136.html#post1200154452


Здравствуйте! Хочу поздравить Дмитрия и всю компанию Карвин с наступающим Новым годом и пожелать успехов, процветания и всего хорошего. Хочется отметить слаженную и грамотную работу всего коллектива. Когда возникла необходимость покупки автомобиля, мы сделали выбор в пользу Карвина, в том числе благодаря и этому форуму.Предыдущую машину покупали тоже с аукциона в Японии,но через Новороссийск.
Задав несколько вопросов Дмитрию, решили брать Акву или фита гибридного. 18.09 заключили договор. Нас курировал Алексей. Переводы аукционных листов начали заказывать с 4 октября. Всего их было 9. Особо много лотов в переводах не заказывали, т.к. определились с комплектацией. Любови большое спасибо за работу и предупредительность.Ставки делали 6 раз. Пару раз не хватило совсем немного. 24 октября нам купили Акву X-urban за сумму даже меньшую чем мы ставили. И тут опять нельзя не отметить Карвин, они предложили полностью взять хлопоты по оформлению оплаты японской части суммы на себя, избавив тем самым нас от хождения по банкам и переводе рублей в йены. Всё оплачивали по сбербанк-онлайн.
13 ноября отгрузили и 26 уже оформили документы и передали транспортной компании Пасифик Транс. 3 декабря погрузили в контейнер. 4 декабря получили документы через СДЭК. 20 декабря получили машину. Пока машина ехала, заранее встали в очередь на регистрацию в ГИБДД. 23 получили номера.Инспектор, наверное, 1 раз такую машину видел, у которой снаружи нет никаких ремней.
Всем всего хорошего в Новом году и удачи.
Наталия, Москва

вернуться к просмотру других отзывов

CARWIN в цифрах
10+
лет успешной
работы
300000000+
средний годовой
оборот в рублях
5000+
доставленных
авто
150+
городов
России
500+
постоянных
клиентов