Автомобили с японских аукционов Доставка в регионы РФ
+7-914 689-83-90
Заключить договор


Отзыв о покупке SUBARU FORESTER, Владивосток

вернуться к просмотру других отзывов

Автомобиль: SUBARU FORESTER 2.0I-L

Год выпуска: 2014

Дата покупки: 2018-11-23

Клиент: Александр, Владивосток

Первоисточник отзыва: https://forums.drom.ru/vybor-pr/t1152357884-p1145.html#post1200383890


Оставлю свой отзыв для статистики. Сравнивать не с чем, ибо первая покупка с аукционов, поэтому некоторые суждения можно считать чистой субъективщиной.

Покупка заняла 4 дня, пока разобрался со своими хотелками и бюджетами. В итоге, уже после покупки понял, что если быть более терпеливым, то можно взять немного дешевле иили в комплектации повеселее. Машину доставили в порт отгрузки за 3 рабочих дня. Ещё через 7 получил информацию о запланированном расписании. Плюс ещё 14 и машина в порту Владивостока.
В итоге с момента покупки до получения машины во Владивостоке прошло 34 дня, если учитывать, что ставка сыграла в пятницу, то можно ещё вычесть два. На всём протяжении информировали о статусе сами, если были какие-то изменения, конечно. Не приходилось вызванивать или выбивать информацию. В случае незапланированного возврата денег сделали это на следующий день без задержек. Дополнительно получил второй ключ, хотя наслушался историй, что никто их не присылает и вообще забудь.

Немного расстроила ситуация с непредвиденным возвратом денег т.к. лавочку с оплатой пошлины за физ. лицо окончательно прикрыли, а деньги уже были переведены Карвину, то пришлось их возвращать обратно с потерей ~5000р. на банковской комиссии. Косяк ни в коей мере не Карвина, но и не мой, а комиссия легла полностью на меня, на предложение как-то компенсировать этот момент, было сказано: "клиентов много, а мы одни". Не надо так, ребята. 5050 и вопрос был бы исчерпан.

Из пожеланий: хотелось бы, чтобы информировали о покупке и выпуске авто с таможни телефонным звонком, а не только по почте.

Ну и на этом, в общем-то, всё. В целом работой остался доволен и при возможности обращусь ещё раз.
Александр, Владивосток

вернуться к просмотру других отзывов

CARWIN в цифрах
13+
лет успешной
работы
300000000+
средний годовой
оборот в рублях
6000+
доставленных
авто
150+
городов
России
500+
постоянных
клиентов