Автомобили с японских аукционов Доставка в регионы РФ
+7-914 689-83-90
Заключить договор


Отзыв о покупке TOYOTA NOAH HYBRID, Ангарск

вернуться к просмотру других отзывов

Автомобиль: TOYOTA NOAH HYBRID X DELIGHT PLUS

Год выпуска: 2015

Дата покупки: 2019-01-08

Клиент: Константин, Ангарск

Первоисточник отзыва: https://forums.drom.ru/vybor-pr/t1152357884-p1248.html#post1201357349


Здравствуйте! Хочу в очередной раз выразить благодарность и огромное спасибо КОМАНДЕ (именно так) «Carwin» за слаженную и отличную работу по приобретению для меня Toyota Noah Hybrid ZWR80G. После продажи Nissan Serena 26,
24.12.2018 заключил договор и отправил аванс. Но так как до Нового года времени оставалось мало, то ставки подходящей не нашлось. Зато почти сразу после каникул
08.01.2019 был выйгран лот с Ноем на ТАА. 2015 год 4с, и пробег всего 55240. Комплектация неплохая средняя X Delight Plus: две печки, две электродвери, тёмный салон, туманки. Оплатил авто и доставку до РФ и
14.01.2019 мне прислали фотографии из порта Kobe
Далее
31.01.2019 паром Positive Star отправился В Россию и
03.02.2019 встал на разгрузку.
08.02.2019 мне прислали квитанции на оплату таможенной пошлины и утиль сбора с подробнейшей инструкцией. И тут мне пришлось чуть понервничать. Но Ирина мне здорово помогла. Пришёл я оплачивать, как и сказано в инструкции, через операциониста. Выбрал ВТБ. Ирина сказала, что через них нормально проходит. Деньги на счету, а операционист говорит, что провести платеж не может в таможню, только в другой банк. В общем дурдом. Дескать вы сами можете через интернет-банк. В инструкции же чётко написано, что через операциониста. После согласования с Ириной прямо в офисе на компьютере заполнил платёжки я отправил Ирине на согласование, одобрила, заплатил.
13.02.2019 прислали фотографию ПТС
14.02.2019 авто перегнали на стоянку с СВХ, где положили купленный заранее багажник.
18.02.2019 передали в ТК Система.
19.02.2019 авто уже отправился в Иркутск.
Система кстати, сработала четко. Ну почти. На вопрос , когда отправится авто, отписались дежурного, что в течение 6-7 же, по факту в этот же день, когда спрашивал и отправили. Водитель как и положено за сутки отзвонился (Фрейтлайн предыдущие несколько раз хоть и обещали, но по факту звонили, когда авто уже разгрузилась), а потом
24.02.2019 позвонил за 2 часа до прибытия. Разгружались в чистом белом комбинезоне. Машина пришла без повреждений.
26.02.2019 авто поставил через Госулуги на учёт. Кнопка была куплена, записана в ПТС, лежала в бардачке в коробке. Никому не интересна?
Пару слов об авто. За что С по салону не понятно, все практически идеально чисто. На панели был след от двустороннего скотча (что-то крепил японец), но за 2 минуты убрался.
Кузов в идеале!!! На крышке багажника нашел стикер об использовании жидкого стекла. В туманах не родные жёлтые лампы, для плохих погодных условий отлично. LED фары -это песня. После Серены ощущение какой-то сбитости что ли. Может субъективно, но более качественно все проработал. Едет не хуже псевдогибридной Серены, даже получше пожалуй. Расход в одинаковых условиях и режиме: на Серене был бы 11-12, здесь 6-7 л. Очень понравилась планетарная передача. После вариатора опять же ощущение надёжности. Включение без рывков и тычков. Вариатор сильно тупой даже при не сильно больших минусах.
Морозов сейчас уже нет, но даже при -13-15 ощущение, что в Ное ощутимо теплее. Серена -это морозилка какая-то (отдельная тема для разговора, что только не было переделано и прочитано) Ну и действительно, ощущение такое, что после настоящего гибрида в обычное авто уже не захочется.
Огромное спасибо Дмитрию , Любови, Ирине и Алексею за ваш труд!!! Надеюсь с правым рулём всё будет хорошо и я к Вам ещё приду.
Константин, Ангарск

вернуться к просмотру других отзывов

CARWIN в цифрах
13+
лет успешной
работы
300000000+
средний годовой
оборот в рублях
6000+
доставленных
авто
150+
городов
России
500+
постоянных
клиентов