Автомобили с японских аукционов Доставка в регионы РФ
Заключить договор


Отзыв о покупке NISSAN LEAF , Омск

вернуться к просмотру других отзывов

Автомобиль: NISSAN LEAF X

Год выпуска: 2013

Дата покупки: 2019-02-19

Клиент: Владислав, Омск

Первоисточник отзыва: https://forums.drom.ru/vybor-pr/t1152357884-p1350.html#post1202382568


Отзыв о покупке Nissan Leaf в компании Carwin.


Моя первая машина была на правом руле в далеком для меня 1999 году это был тоже NIssan(Cefiro). Потом еще одна с правым и 4 новых авто с левым рулем.


У меня были варианты купить Nissan Leaf следующие:
1. У себя в городе - если у Вас есть выбор, в Омске нет вариантов.
2. У перекупщиков в основном во Владивостоке .* И в этом случае 100% нужны организации которые возьмуться провести проверку тех. состояния в том числе и лифспаем любого объявление, такие например как Carvizor. Есть еще известный блогер Максим Шинкаренко. Но мое мнение - что он в первую очередь блогер и автолюбитель - я бы доверил экспертизу организациям с более серьезным системным подходом. Есть RomanRV c супер положительной репутацией.
3. В Японии с аукционов через фирмы, такие как CARWIN.

Я для себя сделал выбор по покупке авто в Японии через Сarwin. Из-за того что просто психологически не готов перевести 600 - 850т.р. незнакомому человеку - какая бы у него не была хорошая репутация и ожидать - что он выполнит все условия порядочно - заполнит ПТС, оформит договор, отвезет авто с доками и ключами в транспортную компанию. Ведь во-первых за авто Вы переводите деньги - одному человеку, собственник авто по документам другой человек, во-вторых в договоре другая сумма(там будет 200т.р., никто не хочет платить налогов) в-третьих перевод через систему денежных переводов по сути не является фактом оплаты(в правилах указано что это не коммерческий перевод) - и не может иметь юридической силы.* Т.е. вы полностью доверяетесь Роману - и в случае не соответствия сделки или авто Ваших ожиданиям - У Вас нет шансов на аппеляцию. Хотя есть вариант с прибытием во Владивосток и выборе авто лично, но это накладно, проживание+ 2 дня в городе 50т.р. из Омска.*

Итак CARWIN:

Я ни разу не пожалел о своем выборе -
1. С самого начала Любовь принимала непосредственное участие в каждой моей аукционной сессии подсказывала, делала акценты на каких-то вещах которых я в силу отсутствия опыта не замечал, старалась разобрать кол-во делений на табло, а это очень не просто при таких маленьких картинках. Подсказывала когда можно увеличить ставку. Иногда даже отправляла перевод в нерабочее время.Спасибо ей огромное за ВСЕ ЭТО!!!
2. Все прозрачно и соответствует тому что написано на сайте, каждая статья расходов была предсказуема и прогнозируемая. Это очень серьезный момент.
3. Были очень подробные инструкции как и оплатить таможенную пошлину без ошибок. Авто был полностью заряжен помыт во Владивостоке, сделана подробная фотоопись.
4. Мне авто пришел за 2 месяца после выигрыша в аукционе. И это очень быстро, знаю лифовода у нас в городе который ждал почти 4 месяца от другой компании.
5. Авто пришло соответствующее моим ожиданиям.
6. В дороге из Японии с авто слямзили фирменную сумку зарядного устройства - Алексей сразу сам предложил компенсировать - купить новую или деньгами. Я попросил купить такую же и отправить. Вот эта мелочь для меня говорит об очень многом. Ведь могли отмахнуться и сказать на корабле в Японии украли и развести руками.

Ну а самое главное в наше время сложно найти порядочных и профессиональных людей и компании, коими являются безусловно коллектив компании Carwin - Любовь, Алексей, Дмитрий!


Такое отношение к делу и клиентам к сожалению у нас в России редкость и просто находка для людей которые хотят дистанционно приобрести авто из Японии!!! Удачи Вам ,процветания и много клиентов!!!
Владислав, Омск

вернуться к просмотру других отзывов

CARWIN в цифрах
13+
лет успешной
работы
300000000+
средний годовой
оборот в рублях
6000+
доставленных
авто
150+
городов
России
500+
постоянных
клиентов