Автомобили с японских аукционов Доставка в регионы РФ
Заключить договор


Отзыв о покупке TOYOTA PRIUS ALPHA , Молчаново

вернуться к просмотру других отзывов

Автомобиль: TOYOTA PRIUS ALPHA S

Год выпуска: 2015

Дата покупки: 2019-03-27

Клиент: Сергей, Молчаново

Первоисточник отзыва: https://forums.drom.ru/vybor-pr/t1152357884-p1364.html#post1202517935


Ну вот наконец то появилось время написать отзыв)) Купил машину Toyota Prius Alfa 2015 года 66 пробег. Все по порядку.
24 марта 2019 года заключили договор с CARVIN.


26 марта 2019 года направили заявку на расшифровку аукционного листа и в этот же день сделали ставку. Ставку сделала на самую первую машину, которая понравилась. После расшифровки понял, что она стоит этих денег и вариант просто как я и хотел. Кстати расшифровка аукционника проходила когда уже не оставалось времени на подачу заявки, но Любовь приняла сразу нашу заявку. И в этот же день наша ставка с играла!!!


29 марта2019 года оплатили расходы за машину. Платил через сбербанк онлайн, платежи приходили быстро через сутки и комиссия 500 рублей всего.

02 апреля 2019 года машина прибыла в порт отгрузки. Сразу же нам направили фотоотчет. Увидев фото понял что она та самая))
12 апреля 2019 года отправили машину во Владивосток.

16 апреля 2019 года прибыла в пункт назначения.

22 апреля 2019 года выставили счет на оплату таможенной пошлины и сбора.
24 апреля 2019 года получили ПТС.

25 апреля 2019 года забрали с СВХ. В этот же день прислали очередной фото отчет, а также попросил записать видео. Машина в каком состоянии в Японии была в таком и осталась!!!

26 апреля 2019 года передали в ТК «Система».

30 апреля 2019 года поступило предложение от ТК на прямой рейс до г. Томск с дополнительной оплатой. Я сразу согласился, так как машину ждать сил уже совсем не осталось))

03 мая 2019 года отправился автовоз.

09 мая 2019 года в Великий праздник моя машинка приехала ко мне!!! И радости не было придела))

Всего покупка машины заняла всего 46 дней!!!


Машина оказалась даже лучше чем я ожидал!!! Все не большие царапины по кузову, их всего было 2, даже и не заметил. Также мне еще достался целый бак бензина))) Еще ребята из CARVIN по просьбе моей супруги нам приобрели конвектор для радио))
Хочу выразить благодарность CARVIN, Любе и Алексею огромное спасибо за оперативность и коммуникабельность а главное за терпеливость за наши бесконечные вопросы))) Ребята Вы просто Мастера в своем деле!!! Желаю Вам по больше клиентов и поменьше мороки с поставками!!!


Ребята 100% советую CARVIN!!!!
Сергей, Молчаново

вернуться к просмотру других отзывов

CARWIN в цифрах
10+
лет успешной
работы
300000000+
средний годовой
оборот в рублях
5000+
доставленных
авто
150+
городов
России
500+
постоянных
клиентов