Автомобили с японских аукционов Доставка в регионы РФ
+7-914 689-83-90
Заключить договор


Отзыв о покупке HONDA FIT , Ангарск

вернуться к просмотру других отзывов

Автомобиль: HONDA FIT G L-PKG

Год выпуска: 2014

Дата покупки: 2019-04-16

Клиент: Нина, Ангарск

Первоисточник отзыва: https://forums.drom.ru/vybor-pr/t1152357884-p1394.html#post1202761033


Всем здравствуйте!

Вот и я решила написать отзыв о Карвин. Сразу скажу, что я давно не встречала такого внимательного отношения к людям. Было ОЧЕНЬ приятно общаться. Всегда сразу отвечали и если я тупила, то мягко (!) поправляли ?.

А по сути.

Заключили договор в апреле, точно не помню 5 или 6. И уже 16 апреля ставка сыграла. Взяли Фита 14 года. Пробег 19500. Оценка 4,0. Низкая оценка за очень грязный салон. (Салон и правда грязноват, но чистка все поправила) А так практически нет царапин. По крайней мере мы нашли только три царапины А1 из перечисленных 7. Других не нашли. В порт Японии Кобе доставили за 4 дня и потом из-за майских праздников она стояла там аж до 16 мая. Но это оказалось лучше чем стоять в СВХ праздники и потом за это платить. 21 мая разгрузили, 26 мая платеж в таможню. Кстати через ВТБ-онлайн. Все хорошо прошло. И 28 мая выписали ПТС.

Потом передали в ТК машинку. Это был «ушат холодной воды»! Общаться с ними было сложно, а избалованным вниманием Карвиновцев вообще тяжко. Общение только через ватсаб, ответа не дождешься. Сначало сказали, что отправят машину через две недели и не раньше. А потом выясняется, что машину уже отправили, при чем чуть ли не в этот же день и машина завтра уже будет в Иркутске. Правда доставили в целости и сохранности, за что им тоже огромное спасибо.

Доставили 12 июня. Через два дня поставили на учет. Глонасс даже никто не спросил, но забрали акт приема-передачи от Карвин. Может поэтому и штраф не дали, я сказала что два дня назад только получила машину с автовоза. Стоимость тоже не спрашивали.


Огромное спасибо Карвин за помощь в покупке авто. Я очень рада, что случайно мне попалась ваша новостная лента в инстаграмм и я решилась на покупку машины из Японии. До этого момента полгода искала машину и все без результата.

Причем смотрела только без пробега по рф, типа «не бита, не крашена», а на деле оказывалось и аукционник поддельный совсем от другой машины подсовывают, а то и вообще типа потеряли и в круг бита еще в Японии оказывается в итоге и т.д. В общем: желаю Карвину всего самого хорошего! Побольше Вам адекватных покупателей. ?
Нина, Ангарск

вернуться к просмотру других отзывов

CARWIN в цифрах
13+
лет успешной
работы
300000000+
средний годовой
оборот в рублях
6000+
доставленных
авто
150+
городов
России
500+
постоянных
клиентов