Автомобили с японских аукционов Доставка в регионы РФ
+7-914 689-83-90
Заключить договор


Отзыв о покупке HONDA JADE HV , Красноярск

вернуться к просмотру других отзывов

Автомобиль: HONDA JADE HV Hybrid X

Год выпуска: 2015

Дата покупки: 2019-06-22

Клиент: Сергей, Красноярск

Первоисточник отзыва: https://forums.drom.ru/vybor-pr/t1152357884-p1464.html#post1203486774


Получил наконец своего Honda Jade Hybrid, за что громадная благодарность коллективу Сarwin. Могу сказать что всё в пределах обещанных ими сроков, купил 22 июня - получил 20 августа, и это с учетом того что она долго стояла в японском порту, ожидая парома. В ГАИ попросили акт приёма передачи, штрафов не было, кнопкой не интересовались. По самой машине скажу, что японцы немного схитрили, колеса почти мертвые и разных фирм, разбито стекло противотуманки, чего в аукционнике не было указано, Carwin на фото при отправке это всё зафиксировал фотографиями и выслал мне. Так же есть потертости по салону, но это было в аукционнике.


Есть впечатление что её немного тянет вправо, пока грешу на колеса или на собственные субъективные впечатления, там видно будет. Транспортники везли её в Красноярск начиная с 2 августа, причем отправили как я понял только 13 августа, доставили без перегрузки в Иркутске прямиком по месту назначения. Общался с ними посредством вацапа, ответы их конечно короткие и лаконичные, однако претензий к ним нет, всё в ажуре. Внутри конечно авто как космолет, после предыдущих Freed, Torneo и т.д. машина впечатляет.


С Carwin имею дело уже второй раз, в принципе никак накладок и проблем не было, при любых сомнениях звонил или писал Дмитрию или Алексею, и они всё разъясняли, так что могу смело посоветовать этих людей тем кто собирается в будущем покупать японский автомобиль. Займусь пожалуй переводом инструкции к авто, слишком уж там много различных функций. Всем удачи.
Сергей, Красноярск

вернуться к просмотру других отзывов

CARWIN в цифрах
13+
лет успешной
работы
300000000+
средний годовой
оборот в рублях
6000+
доставленных
авто
150+
городов
России
500+
постоянных
клиентов