Автомобили с японских аукционов Доставка в регионы РФ
+7-914 689-83-90
Заключить договор


Отзыв о покупке TOYOTA VITZ , Владивосток

вернуться к просмотру других отзывов

Автомобиль: TOYOTA VITZ F

Год выпуска: 2015

Дата покупки: 2019-07-24

Клиент: Виталий, Владивосток

Первоисточник отзыва: https://forums.drom.ru/vybor-pr/t1152357884-p1473.html#post1203562361


Всем добрый день.

Вот и закончилась моя эпопея с приобретением авто. Отдельно хочется сказать спасибо Алексею, за то что в самый разгар вчерашнего бедствия добрался из самой грозной засады на Чуркине, и передал авто; Ирине за быстрые ответы и крутой сервис; Любви за быстрый перевод и ответы на порой простые вопросы и конечно же Дмитрию за консультацию на форуме. В общем Carwin сработал на отлично, в принципе другого я и не ожидал =)

Теперь немного лирики, с вашего позволения.

Еще в самый разгар кризиса у меня было 600 тр и планы приобрести либо тойоту изис или раш. Я уже тогда знал о карвине, но у нас был знакомый товарищ, который с 90 привез около 30 машин всем родственникам и друзьям. Поэтому все родные настояли на приобретении авто через него, хотя я хотел через карвин. Я стал делать ставки и выиграл лот (как сейчас помню ставил 700 а он вышел за 640 золотой раш 11 года легкая Rка в перед). А потом начался цирк. Оказалось что с 2008 года он по доброте душевной работает через посредника для друзей. А этот самый посредник начал рассказывать сказки и лепить левые отмазки про то, что вышел в туалет (ага в ту единственную минуту, которую торгуется этот лот и во время которое известно за пару дней). В общем Посредник кинул и его и меня и по итогу я потерял драгоценное время (кто помнит тогда 14-15 года валюта росла как на дрожжах и зимой все "иностранцы с снг" скупали машины в любом состоянии). Потом были вялые попытки приобрести через другого посредника, но доллар скакнул настолько высоко, что у нас родилась еще одна *гениальная* идея взять *временно* б.у авто у нас в городе (это отдельная история как мы временно проездили 5 лет на nissan note и по итогу эта рухлядь съела примерно столько же денег, сколько и стоила. После такого выработался стойкий рефлекс на слово nissan).

В общем подводя итоги

1. У меня есть пример на глазах, как быть не должно(хорошо хоть на деньги не кинули). 2. CARWIN надежная компания,которая работает оперативно и решает любые проблемы, с очень высоким уровнем сервиса
3. Не берите б.у авто во Владивостоке или выбирайте его с мастером осмотрщиком (мы конечно знали что будут проблемы, но чтобы настолько)
Виталий, Владивосток

вернуться к просмотру других отзывов

CARWIN в цифрах
13+
лет успешной
работы
300000000+
средний годовой
оборот в рублях
6000+
доставленных
авто
150+
городов
России
500+
постоянных
клиентов