Автомобили с японских аукционов Доставка в регионы РФ
Заключить договор


Отзыв о покупке HONDA SHUTTLE HV , Балашиха

вернуться к просмотру других отзывов

Автомобиль: HONDA SHUTTLE HV HYBRID

Год выпуска: 2016

Дата покупки: 2019-10-02

Клиент: Игорь, Балашиха

Первоисточник отзыва: https://www.drive2.ru/l/550113431118676138/


Хочу поделиться впечатлениями о покупке авто с Японского аукциона.
На правом руле с 96 года, волею судеб в те далекие времена стал обладателем авто Ниссан Цедрик года если не ошибаюсь 82 по документам, а в реальности наверно года 78-79, неделю помучился (правый руль все таки), потом как то незаметно привык, и через месяц мне уже было все равно с какой стороны руль, и стало без разницы с каким рулем покупать машину, главное что бы была надежная, комфортная. С тех пор было много машин, в том числе и с правым рулем, но все же сделал вывод для себя, мой руль-правый. Моя машина-Хонда. И так отьездив на очередной Хонде около 5 лет, продал ее, временно приобрел Мицубиси ЕК-вагон (не оставаться же пешеходом), и стал вынашивать идею приобретения авто из Японии, предыдущие праворульные авто покупались в Москве, и не всегда они были первой свежести так сказать, и вот решился я на покупку авто в Японии, выбор пал естественно на Хонду, в частности HONDA SHUTTLE HV HYBRID 2016 года выпуска.
И так, изучив отзывы о фирмах, которые помогают в приобретении авто с Японских аукционов, взвесив все за и против, оказалось что "против" у фирмы Карвин нет вообще, то есть совсем. Заключил с ними договор в конце сентября 2019 года, оплатил перый взнос так сказать в размере 75000 руб, подтверждающий серьезность моих намерений купить автомобиль. 2 октября сделал ставку на аукционе, и был куплен Шатлл 2016 года в базовой комплектации с пробегом 71000 км. Я перевел в фирму Карвин сумму расходов по Японии, все официально, на расчетный счет фирмы, и начались ожидания.
8 октября машина была уже в порту Японии, в Йокогаме, мне прислали ее фотки в порту. На паром отправлявшийся из Йокогамы 15 октября машина не попала. Очень переживал, как раз после 10 октября в Японии была сильная непогода, вот что писали СМИ:
"В октябре 2019 года мощный тайфун «Хагибис» обрушился на Японию с юго-востока. В стране объявлен максимальный — пятый — уровень угрозы. Ожидается, что удар стихии придется на густонаселенную японскую столицу — Токио. По прогнозам, скорость ветра может достигать 65 метров в секунду и выше. Объявлена эвакуация свыше 15 млн человек.
Ожидается рекордное выпадение осадков, разлив рек и возникновение оползней."
Йокогама как раз находиться рядом с Токио, практически это один мегаполис, но слава богу все обошлось, машина не пострадала. Погрузили на паром ее только 29 октября, во Владик прибыла как раз начались ноябрьские праздники, в связи с этим немного увеличилось время растаможки. Сотрудники Карвина прислали реквизиты оплаты растаможки и утиль.сбора, все оплачивал через сбербанк онлайн. Прислали информацию сколько надо оплатить расходы во Владике и доставку до Москвы. Доставку выбрал поездом в контейнере, поездом осуществляется доставка до станции Павелецкая-товарная. И так ПТС выдан 15 ноября.
Сотрудники Карвин оперативно забрали машину со стоянки временного хранения, загрузили в нее всякие мелочи, которые я с их помощью прикупил для машины во Владике, диски 16 под летнюю резину, элементы зеркал с подогревом и поворотниками, ну и еще руль, гитару, и отогнали ее в транспортную компанию "Пасифик Транс", там сделали подробные фото, прислали мне на почту. ПТС и остальные документы выслали СДЕКом. Шли документы 4 дня. В транспортную компанию Шатлл попал 22 ноября, 27 ноября его загрузили в контейнер, о чем тоже прислали фотоотчет.
В Москву контейнер отправился 1 декабря, весь путь его можно было отслеживать, шел он конечно долго, но каждый день его положение менялось. Как и обещали, 14 декабря контейнер добрался на станцию расформирования состава под Москвой, станция Силикатная, оттуда уже на Павелецкую товарную.
19 декабря мне позвонили и сказали что машина уже на Павелецкой, разгружена, можно приезжать забирать.
Ждал 2,5 месяца, решил подожду еще день, поехал за машиной 21 в субботу, честно говоря как то уже, видимо переболело что ли, и не волновался особо, взял сына с собой, вот он очень хотел быстрее посмотреть что же папа за машину купил))))).
Ну что можно сказать про все это, ребята, кстати и девчата тоже из Карвина отработали на все сто, огромная им благодарность, рекомендую всем, кто соберется покупать авто из Японии.
Покупкой доволен, слов нет, еще раз убедился что лучше Хонды может быть Хонда…
Вот так!
Игорь, Балашиха

вернуться к просмотру других отзывов

CARWIN в цифрах
10+
лет успешной
работы
300000000+
средний годовой
оборот в рублях
5000+
доставленных
авто
150+
городов
России
500+
постоянных
клиентов