Автомобили с японских аукционов Доставка в регионы РФ
Заключить договор


Отзыв о покупке SUBARU FORESTER, Владивосток

вернуться к просмотру других отзывов

Автомобиль: SUBARU FORESTER 2.0I-L EYESIGHT

Год выпуска: 2016

Дата покупки: 2020-03-05

Клиент: Михаил, Владивосток

Первоисточник отзыва: https://forums.drom.ru/vybor-pr/t1152456125-p310.html#post1206554468


Всем бобра!

Моя очередь сказать команде Карвина: "Домо аригато!"

Договор заключён 25 февраля, первую ставку взяли ещё до прихода денег на счет Карвина. Сыграла третья ставка - 5 марта. Во Владивосток покупка добралась 3 апреля, на "Positive Star", таможня -8 апреля, ПТС -9-го, в тот-же день забрал из порта.

На протяжении всего процесса, имелась своевременная и квалифицированная поддержка по e-mail (Любови, Ирине и Михаилу - респект). Отдельный, нижайший поклон и благодарность Дмитрию за консультации в личном чате форума.

Скачки курса, конечно же, добавили нервов и расходов: за сутки, что деньги в оплату лота шли до Карвина, иена подскочила на 3 рубля. Сразу по приходу денег, отзвонились - сообщили об изменении курсов, предложили: либо фиксировать на текущий момент, либо попробовать подождать три дня - на случай снижения курса. Зафиксировал курс сразу и не прогадал - через три дня иена скакнула ещё на 6 рублей... На растаможке: тоже переплата, хорошо, что не по топовым курсам таможились.
Итог: +100К к первоначальному рассчёту...

По машине: Состояние практически нового автомобиля. "грязь в салоне", указанную в аукционнике, не нашел, наоборот - в салоне запах, как после химчистки. Приятным бонусом оказались: люк, которого не было заметно на фото и не был отмечен в описании и видеорегистратор, правда без SD-карты (ругается, матерно, по-японски в поисках оной..)

Ссылка на лот в выполненных заказах.

P.S. Присоединяюсь к пожеланиям Карвину и его сотрудникам: долгих лет плодотворной деятельности, и процветания, невзирая на тяготы и лишения суровой Российской действительности
Михаил, Владивосток

вернуться к просмотру других отзывов

CARWIN в цифрах
10+
лет успешной
работы
300000000+
средний годовой
оборот в рублях
5000+
доставленных
авто
150+
городов
России
500+
постоянных
клиентов