Автомобили с японских аукционов Доставка в регионы РФ
Заключить договор


Отзыв о покупке NISSAN CUBE, Ростов-на-Дону

вернуться к просмотру других отзывов

Автомобиль: NISSAN CUBE 15X V-SELECTION

Год выпуска: 2015

Дата покупки: 2019-12-26

Клиент: Александр, Ростов-на-Дону

Первоисточник отзыва: https://forums.drom.ru/vybor-pr/t1152456125-p312.html#post1206578924


Вот и добрался мой кубик. О машине особо не мечтал, но куб был симпатичен. Давно он мне попался в такси, и когда я в него сел то обалдел от удобства, в шутку тогда сказал, что если у меня будет машина, то именно такая))). Прошло несколько лет, уже появились права, и тут решил попробовать купить куба из разряда "почему бы и нет" и в процессе загорелся конкретно. Аукцион выиграли в конце декабря, удалось получить желаемый автомобиль со второй ставки, да ещё и дешевле чем рассчитывал. От аукциона до получения в Ростове-на-Дону прошло около трех месяцев. Огромная благодарность команде Карвина, всё шло гладко, слаженно и без лишней суеты. Даже флешка и второй ключ были уже в машине, видимо Японцы шустро выслали. Аукцион NAA, заявленные в аукционнике повреждения в реальности нашел с трудом и то не все.
ТК Система так же не подвела, хотя в этом вопросе были опасения, всё-таки это доставка автовозом в зимний период. В Иркутске машина простояла почти 3 недели, но, тем не менее, Система по срокам уложились в заявленные 35 суток.
Очень приятные ощущения от сотрудничества, с удовольствием обратился бы к вам снова, но, чую, кубик это очень надолго :-) За рамочки спасибо!
Александр, Ростов-на-Дону

вернуться к просмотру других отзывов

CARWIN в цифрах
10+
лет успешной
работы
300000000+
средний годовой
оборот в рублях
5000+
доставленных
авто
150+
городов
России
500+
постоянных
клиентов