Автомобили с японских аукционов Доставка в регионы РФ
Москва
Владивосток
Токио
Заключить договор


Отзыв о покупке NISSAN LEAF, с. Винновка

вернуться к просмотру других отзывов

Автомобиль: NISSAN LEAF X

Год выпуска: 2014

Дата покупки: 2020-04-16

Клиент: Вячеслав, с. Винновка

Первоисточник отзыва: https://forums.drom.ru/vybor-pr/t1152456125-p363.html#post1207322642


Здравствуйте! Пришло время для моего отзыва.

Много лет слышал про надежность японских авто, но пользовался тем, что продают оф. дилеры на европейской части России.
Узнав про дешевизну эксплуатации электромобиля долго пытался понять почему электроэнергия дешевле бензина (для производства электричества используются нефтепродукты, значит конечный продукт должен быть дороже). Школьная физика не помогла, пришлось верить "на слово" владельцам Лифов из интернета. Начал искать того, кто организует покупку авто из Японии, обнаружил их великое множество - кому отдать предпочтение? Человек получает наибольшие впечатления через зрение - так случилось и со мной: я выбрал самого технически подкованного (как мне показалось) ютубера. Он направил на сайт, я оставил заявку и начался подбор авто. Фирму проверял - действующая, сами звонят и подробно всё объясняют, договор на сайте есть - всё вроде-бы устраивает... Но при заключении договора выявил расхождения с обещаниями!

Заново начал поиск, случайно наткнулся на Дром, перечитал "приобретение правый руль" за несколько лет и выбрал несколько фирм-претендентов. Теперь я был осторожным и долго переписывался со всеми прежде чем остановил свой выбор на Карвине.
Пугало то, что это был мой первый правый руль, впервые удаленная покупка, да ещё и за серьезную сумму, но карвиновцы развеяли все мои сомнения, ответили на все вопросы и довели дело до успеха! Лиф куплен и доставлен. Хотел сразу-же написать отзыв, но закралась мысль "а вдруг что-нибудь неправильно оформили и не смогу поставить на учет"... Поставил. А вдруг она не будет заряжаться? Искатал весь заряд Дальневосточной энергии, прикрутил японскую розетку и зарядил. Теперь осталось только победить иероглифы в магнитоле.

Команде Карвина огромное спасибо за их слаженную работу, а особая благодарность Дмитрию за его терпение (я его закидал вопросами, а он на все подробно ответил).
Вячеслав, с. Винновка

вернуться к просмотру других отзывов

CARWIN в цифрах
10+
лет успешной
работы
300000000+
средний годовой
оборот в рублях
5000+
доставленных
авто
150+
городов
России
500+
постоянных
клиентов