Автомобили с японских аукционов Доставка в регионы РФ
Заключить договор


Отзыв о покупке SUBARU OUTBACK, Москва

вернуться к просмотру других отзывов

Автомобиль: SUBARU OUTBACK Limited Smart Edition

Год выпуска: 2016

Дата покупки: 2020-08-27

Клиент: Роман, Москва

Первоисточник отзыва: https://forums.drom.ru/vybor-pr/t1152456125-p438.html#post1208664830


Всем доброго времени суток.

Как и многие обратившиеся в компанию Карвин, хочу написать добрые слова в качестве отзыва о качественной работе ее сотрудников. С самого первого момента обращения за консультацией получал внятные, оперативные и четкие ответы на свои вопросы без лишней «воды». В ходе покупки, транспортировки автомобиля и решения иных задач с клиентом работают разные менеджеры компании, но это никаким образом не сказывается на процессе. Наоборот, складывается впечатление, что с тобой работает отлично сработавшийся, слаженный коллектив грамотных, вежливых, отзывчивых и, что немаловажно, терпеливых людей. Могу себе представить, насколько мы – покупатели, можем быть нервными, требовательными и нетерпеливыми в процессе покупки автомобиля удаленным методом))). И то, что коллектив Карвин научился сопровождать сделки таким образом, что 99% покупателей остается довольными делает ему большую честь! В процессе покупки мне посчастливилось общаться с Дмитрием, Любовью, Михаилом, Алексеем, Ириной – всем говорю большое спасибо за содействие, понимание, терпение, компетентность в своих вопросах и помощь в некоторых возникших нетривиальных задачах. Искренне желаю Вам крепкого здоровья, успехов в делах и процветания компании!!!

P.S. Автомобиль SUBARU OUTBACK 2016г.в. с пробегом 44тык и оценкой 4СС, купленный на аукционе ТАА получен в Мск. Его состояние оказалось ощутимо лучше ожиданий по всем параметрам. Подавляющее количество мелких царапин легко удалены полиролью. В остальном – просто практически новый авто))). Все вложения дошли в полном порядке.

Отдельно для Дмитрия – не являюсь автомобильным меломаном, но хочу отметить (личное мнение), что аудиосистема Harman Kardon, установленная в авто звучит на мой вкус очень достойно (насыщенно, мощно и с хорошей звуковой картиной), полагаю, что такого акустического решения для автомобиля этого класса более чем достаточно.

P.S.S. Позволю себе высказать еще одно личное мнение… Если бы команда Карвин сочла возможным оказывать услуги по подбору автомобиля, было бы просто замечательно. Прекрасно осознаю, что покупатели все разные с разными подходами, требованиями и взглядами на процесс подбора и покупки и посему это может скрывать за собой некоторые проблемы и последствия. Однако, для таких людей, как, например, я, наличие такой услуги было бы очень желательно и значительно облегчило бы весь процесс. Искренне полагаю, что колоссальный опыт команды Карвин, накопленный за годы работы и знание нюансов, которые невозможно описать ни в одной статье на сайте компании, был бы очень востребован большинством покупателей, избравшим такую услугу при ее наличии))).

Еще раз огромное СПАСИБО всем сотрудникам компании! За следующим авто только к Вам и лучшие рекомендации всем заинтересованным друзьям и знакомым).
Роман, Москва

вернуться к просмотру других отзывов

CARWIN в цифрах
10+
лет успешной
работы
300000000+
средний годовой
оборот в рублях
5000+
доставленных
авто
150+
городов
России
500+
постоянных
клиентов