Автомобили с японских аукционов Доставка в регионы РФ
+7-914 689-83-90
Заключить договор


Отзыв о покупке NISSAN LEAF, с.Винновска

вернуться к просмотру других отзывов

Автомобиль: NISSAN LEAF X

Год выпуска: 2014

Дата покупки: 2020-04-16

Клиент: Вячеслав, с.Винновска

Первоисточник отзыва: https://forums.drom.ru/vybor-pr/t1152456125-p504.html#post1210154764


Отзыв
Весной прошлого года с помощью Карвина выбрал и приобрел свой первый в жизни правый руль. Им оказался электромобиль Ниссан Лиф. Машина пришла (никто не обманул), но в процессе эксплуатации выявились некоторые нюансы:
1. Динамика превосходная, однако заряд расходуется тоже активно. Дальность хода может сократиться в 2 раза! Никто (в т.ч. и Карвин) не предупредил о такой неприятной особенности. Все высказывания были обтекаемые, никакой конкретики.
2. Салон весьма комфортный и приятный, особенно порадовал подогрев руля и заднего дивана, но климат-система за 10 минут и 5 км пробега не успевает прогреть салон, а энергии тратит очень много. При морозе больше 10 градусов, четырех перегонах по 5 км и стоянках между ними на улице, может хватить на 1 день (утром при выезде из гаража показывало больше 100 км!, т.е. расход энергии увеличился в 5 раз). Карвин снова не предостерег…
3. В свой мужской праздник бросил ее на улице с довольно малым зарядом. А на утро в -30 она мне отомстила (пришлось попыхтеть, чтоб дотолкать до розетки), хотя соседские бензинки и дизеля завелись вне зависимости от уровня топлива в баке. Почему Карвин не кладет в машину инструкцию по ее эксплуатации? Или хотя-бы японо-русский словарик…
Несмотря на очень серьезные замечания в адрес Карвина решил дать ему возможность реабилитироваться, т.е. учесть все плюсы, убрать все минусы и прислать мне другой автомобиль, который еще больше будет меня радовать!
Надеюсь все поняли, что это полушутливое повествование является еще одним заказом. Жителю европейской части России сложно выбрать япономобиль, поэтому обращаюсь за советом к знатокам. Нужно недорогое, но комфортное средство передвижения. Сравнивать могу пока только с Ниссаном Лиф.
Всем желаю здравствовать!
Вячеслав, с.Винновска

вернуться к просмотру других отзывов

CARWIN в цифрах
13+
лет успешной
работы
300000000+
средний годовой
оборот в рублях
6000+
доставленных
авто
150+
городов
России
500+
постоянных
клиентов