Автомобили с японских аукционов Доставка в регионы РФ
Москва
Владивосток
Токио
Заключить договор

1) Несколько слов о вас (возраст, чем занимаетесь, хобби, увлечения)

Мне 27 или 28 лет, работаю в сфере рекламы, PR, издательского дела, а также SEO, SMM и прочих сфер, связанных с интернет-продвижением. Также часть времени уделяю автомобилям, в свободное время помогаю жителям Омска выбирать и приобретать японские авто из далеких западных регионов, а с 2012 года и с Японии. Убежденный праворульщик. Предан JDM, осбенно люблю старую школу и кей-кары. Постоянно путешествую, люблю авиаперелеты и дальние автопробеги.

2) Как узнали о конкурсе?

Узнал еще осенью, когда в ветке шло обсуждение выбора будущего подарка. Тогда не придал этому особого значения и даже не стал вклиниваться в аукционные баталии, думал, что все еще далеко и призрачно. Однако в марте, едва завидев анонс, сразу ринулся в бой.

3) Какие вопросы показались самыми сложными?

Конечно же, связанные с японской кухней, ибо не было никакой информации, пришлось действовать наугад. Все остальные вопросы пали под штурмом англоязычных источников, а также кое-где пригодились и накопленные знания. Отдельным пунктом было штудирование платной ветки после первого тура, которое хоть и не принесло потом результатов, зато теперь знаю историю становления компании наизусть)

4) Что бы вы посоветовали изменить или улучшить в следующию конкурсах (а мы планируем их проведение)?

Наверное уделить внимание правилам игры, прописав все возможные сценарии. Чтобы не было потом обид и пререканий со стороны "проигравших". Можно слегка сократить время на выполнение заданий, добавив драйва.

5) Какую следующую машину разыграть?

Наверное Пассо или Миру) Аксио слишком шикарна!

6) Нужны ли поощрительные призы за второе и третье место, если да, то какие?

Думаю да. Может расовые японские штучки, может магнитолу, а может и скидку на приобретение. Серебро и бронза будут кстати.

7) Расскажите как готовились к последнему конкурсу, работа судя по всему была проделана большая, причем за очень короткие сроки.

Я был в Москве, улетел с горя. Думал упустил удачу из-за своей лени. Но когда узнал, то мобилизовал все силы. Сначала самостоятельно провел творческий поиск, а затем делегировал полномочия во все уголки страны и мира. Большое спасибо моей девушке, которая смогла выполнить все задания, хотя я до последнего не хотел рассказывать. Что касается хокку, то я люблю сочинять эти стихи уже много-много лет. Возможно они не столь каноничны, но все же хокку)

8) Как отреагировали знакомые/родственники на ваш выигрыш? Поверили до того, как увидели саму машину?

Про истинное происхождение машины знают считанные единицы (девушка, дедушка, друг с Мск, подруга с США), не считая форумчан на Дроме. И я объясню почему. К сожалению, не понаслышке знаком с такой чертой, как зависть. Особенно это касается автомобиля - показателя статуса в нашей чудной стране. И даже если человек делает вид, что радуется за тебя, то внутри его раздирает досада и злость. Тем более, когда речь идет о ТАКОМ выигрыше. И ведь бесполезно объяснять, что это честный конкурс, что к участию допущены лишь те, кто сделал покупку авто (тоже немалые деньги), что было три этапа и т. д. т. п. Поэтому я сказал всем остальным, что просто получил скидку от Карвин и купил авто. Тем более Твин весь обклеен логотипами фирмы до сих пор и раставаться с тюнином не собирается) Но даже это не помогло избежать кривых улыбок и фальшивых эмоций. Зато порадовал форумчане, которые до сих пор периодически поздравляют и просят совета насчет покупки или перегона. Буквально вчера два личных сообщения пришло.

9) Какая судьба у выигранной Аксио, заменила ли она вашу прошлую авто или оказалась лишней?

Аксио произвела огромное впчатление на окружающих. Хотя погремушек европеек со схожей внешностью тут полно, но эта красавица так и притягивала к себе взгляды. Ко мне то и дело приезжали друзья, посмотреть, прокатиться. Аксио очень подружилась с Твином, но она в расстройстве от омских дорог.

10) Может еще сами что-то хотели бы рассказать или прокомментировать.

Снова хочу выразить благодарность за этот конкурс, за прекрасный приз! Вы помогли многим людям с форума поверить, что подобные розыгрыши - не развод, а чистая правда. Думаю и клиентов прибавилось. Хочу пожелать успехов и законодательного здоровья - чтоб родное государство не подкидывало сюрпризы, которые препятствовали бы поставкам замечательных б/п ПР авто в Россю. Надеюсь, что в ближайшее время снова закажу что-нибудь.

All the best!!!

CARWIN в цифрах
10+
лет успешной
работы
300000000+
средний годовой
оборот в рублях
5000+
доставленных
авто
150+
городов
России
500+
постоянных
клиентов